Softskill: Peningkatan Kinerja Pegawai Menuju Layanan Prima

FISIP Daring, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengadakan kegiatan softskill untuk pegawai dan pimpinan pada Rabu, 24 November 2021 bertempat di Carita, Banten. Tema dari kegiatan ini adalah “Peningkatan Kinerja Pegawai Menuju Layanan Prima”.

Tujuan dari kegiatan softskill ini yaitu membangun komunikasi dan kerjasama yang baik antara staf dengan pimpinan di FISIP. Acara ini mengundang narasumber yakni Dr. Abdurrahman Saleh, M.Si dari Psikologi UIN Jakarta.

Pada kesempatan ini staf dan pimpinan berbaur menjadi satu dalam kegiatan materi maupun kegiatan permainan. Serunya acara ini terlihat dari semangat dan senyum para staf dan pimpinan FISIP yang begitu sangat antusias dalam acara ini.

Selain itu pada acara ini ada pemberian hadiah kepada staf terbaik dan pelaksana terbaik tahun 2021. Untuk staf terbaik pertama diberikan kepada Alphy Audzan Rusdyn Yuha, S.kom, kedua diberikan kepada Jajang Syafrizal, Ketiga diberikan kepada Ridhaoneti Kamiela , SE. dan untuk pelaksana terbaik pertama diberikan kepada Ahmad Jumsep, kedua diberikan kepada Syahruddin dan ketiga kepada Saidih. Mereka yang mendapatkan hadiah senantiasa tetap semangat dan berkontribusi yang terbaik untuk kemajuan FISIP UIN Jakarta.

[gallery link="file" ids="5191,5192,5193,5194,5195,5196"]

Kegiatan ini diharapkan dapat membangun kerjasama yang baik antara staf dan pimpinan FISIP agar dapat memberikan layanan prima kepada mahasiswa dan dosen.

[gallery link="file" ids="5197,5198,5199,5190"]