Rapat Kerja HIMASOS Periode 2020/2021

Sebuah organisasi sudah selayaknya memiliki landasan serta program - program kerja yang bermanfaat demi mewujudkan visi dan misi organisasi, maka dari itu kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Sosiologi periode 2020, Pada tanggal 22 Januari 2021, mengadakan Rapat Kerja untuk membahas terkait program kerja untuk nantinya akan dijalankan selama satu periode kedepan. Rapat Kerja HIMASOS kali ini mengacu pada tema “Menciptakan HIMASOS yang Aktif, Kreatif dan Adaptif ”, tema tersebut dilandasi oleh pemikiran bahwasannya di masa pandemi organisasi mahasiswa harus tetap bisa menciptakan program kerja yang inovatif dan kreatif meskipun dibatasi oleh situasi yang serba online.

Rapat Kerja HIMASOS bertujuan untuk merancang program kerja yang kreatif, Inovatif dan adaptif, Acara Rapat Kerja berlangsung mulai pukul 14.00 WIB sampai dengan pukul 17.00 WIB melalui aplikasi Zoom Meeting. Rapat Kerja dimulai Pembukaan oleh MC, Pembacaan ayat suci Al - Qur'an lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Himpunan. Rangkaian utama Rapat Kerja HIMASOS ini yaitu pemaparan  rancangan program kerja dari masing - masing departemen yang terdapat di HIMASOS. Pengambilan keputusan terkait rancangan program kerja dilaksanakan secara musyawarah dengan menimbang tujuan serta manfaat program kerja yang di usulkan supaya nantinya program kerja tersebut dapat bermanfaat bagi para mahasiswa khususnya mahasiswa prodi sosiologi. Hasil Rapat Kerja HIMASOS Periode 2020 ditutup dengan kesepakatan atas rangkaian program kerja yang sebelumnya di paparkan, keputusan tersebut melibatkan seluruh pengurjs HIMASOS Periode 2020 yang berjumlah 81 orang. Setelah kegiatan selesai  dilakukanlah  sesi foto bersama melalui media online untuk dijadikan laporan telah terlaksananya Rapat Kerja.