Pelepasan Dekan FISIP Periode 2019-2023

FISIP Daring, Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengadakan acara lepas sambut dekan pada hari Selasa, 21 Maret 2023. Acara diselenggarakan di ruang Lobby Dekan FISIP pada pukul 11.00 WIB dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas, staf TU, dan staf perpustakaan FISIP.

Diawali dengan sambutan dari Prof. Dr. Ali Munhanif, M.A. selaku pejabat dekan periode 2019-2023. Acara Pelepasan Dekan ini berlangsung dalam suasana hangat penuh kekeluargaan. Dalam sambutannya Prof. Dr. Ali Munhanif, M.A. menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang telah bekerjasama dan mendukung terlaksananya program-program fakultas selama beliau menjabat Dekan periode 2019-2023. Beliau memohon maaf apabila ada kesalahan dan sesuatu yang kurang berkenan selama kepemimpinannya.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan pemberian cinderamata Dr. A. Bakir Ihsan, M.Si kepada Prof. Dr. Ali Munhanif, M.A. dan sebagai penutup acara dilakukan makan bersama dengan pimpinan fakultas serta semua staf FISIP.