Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) Menyelenggarakan Bedah Buku

Pada Senin, 08 Juli 2024. Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengadakan Bedah Buku Perpustakaan FISIP UIN Jakarta dengan tema "Perubahan Kecil Yang Memberikan Hasil Luar Biasa". Kegiatan ini diselenggarakan oleh Mahasiswa KKN in Campus periode Mei-Juli 2024, bekerja sama dengan Perpustakaan FISIP dan HIMAHI pada hari Jumat tanggal 5 Juli 2024 di Perpustakaan FISIP.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber utama, Achmad Maulana Dzaky, yang memaparkan isi buku yang dibedah dengan sangat menarik dan mendalam. Selain itu, acara ini dipandu oleh moderator Nayottama Aryasuta Yardi. Fasilitator acara, Dr. Lolytasari, S.Ag., M.Si., juga memberikan panduan dan dukungan selama kegiatan berlangsung.

Bedah Buku ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan baru bagi mahasiswa, serta untuk meningkatkan minat baca dan kemampuan berpikir kritis. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat lebih termotivasi untuk mendalami literasi  dan terus mengembangkan diri dalam berbagai bidang ilmu. (loly-tris)