Halalbihalal FISIP Tahun 2023

Seperti menjadi sebuah tradisi, acara halalbihalal biasanya diadakan setelah Hari Raya Idul Fitri. FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Melakukan halalbihalal saat usai libur lebaran. Acara ini diselenggarakan 10 Mei 2023 pukul 13.00-15.00 WIB bertempat di Ruang Lobby Dekan. Halalbihalal tahun ini turut dihadiri Rektor UIN Jakarta  yaitu, Prof. Asep Saepudin Jahar, M.A., Ph.D., Dekan FISIP Prof. Dr. Dzuriyatun Toyibah, M.Si, M.A., Ketua LP2M Prof. Amelia Fauzia, M.A., Ph.D serta para Wakil Dekan FISIP, Kaprodi, Sekprodi, GJM, Dosen-dosen, Kepala Lab, dan staf Tata Usaha FISIP. Moderator pada acara ini yakni Dr. Cucu Nurhayati, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum FISIP.

Halalbihalal ini merupakan kegiatan yang dapat membangun komunikasi antara pimpinan, dosen dan staf di lingkungan FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Selain itu, kegiatan ini juga dapat mempererat tali silaturahmi antar pegawai di semua unit kerja FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Mengawali acara, Rektor memberi sambutan yang hangat kepada segenap Civitas Academica FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dengan menyambut baik acara ini untuk membangun hubungan yang harmony di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Selanjutnya Dekan memberikan sambutan dengan berterima kasih kepada Rektor, Ketua LP2M serta jajaran Civitas Academica FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang telah hadir dalam kegiatan acara Halalbihalal ini.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian cinderamata kepada Wakil Dekan Bidang Akademik periode 2019-2023 yaitu Dr. A. Bakir Ihsan, M.Si yang telah selesai masa jabatannya. Pemberian cinderamata ini diberikan oleh Dekan FISIP kepada Dr. A. Bakir Ihsan, M.Si. Lalu acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Iding Rosyidin, M.Si dengan berterima kasih kepada para dosen yang telah mengajukan pengakuan angka kredit dan yang terakhir sambutan dari Ketua LP2M Prof. Amelia Fauzia, M.A., Ph.D dengan menyampaikan target LP2M yakni melakukan peningkatan kapasitas dosen-dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk publikasi dan penelitian. Lalu acara ditutup oleh moderator.

[gallery link="file" ids="6398,6397,6395,6396,6399,6400,6402,6404,6406,6405,6403,6401"]