Pada Jumat, 21 Juni 2024. FISIP Mengikuti Pameran Pendidikan BSI Internasional Expo Connecting You to Halal Lifestyle Ecosystem. Kegiatan ini digelar di Jakarta Convention Center (JCC) Jakarta Pusat yang di mulai tanggal 20 sd 23 Juni 2024.

Pameran Pendidikan BSI Internasional Expo Connecting You to Halal Lifestyle Ecosystem di Jakarta Convention Center (JCC) Jakarta Pusat diselenggarakan oleh Bank Syariah Indonesia (BSI). Pameran in menampilkan semua bentuk produk dari Bank Syariah Indonesia dari mulai Layanan Pendidikan sampai bissnis on line.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik berkesempatan untuk memberikan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 bersama tim Humas UIN Syarif Hidaytullah Jakarta. Saat ini Penerimaan Mahasiswa Baru Ganjil 2024/2025 Jalur Mandiri pendaftaran gelombang I tanggal 20 Mei – 30 Juni 2024 dan Gelombang II 01 – 12 Juli 2024.

Acara pameran juga menampilkan Talk Show dan Hiburan yang di Isi oleh narasumber dari berbagai profesi dan artis Ibukota, juga ada berbagai lomba dapat di ikuti pengunjung bahkan pengunjung yang bertransaksi menggunakan kartu kredit, kartu debit dan Mobile BSI mendapatkan Dikson menarik sampai dengan 1.5 Juta.

Ayo kunjungi Pameran ini banyak hal yang menarik.(tris)