FISIP Gelar Workshop Upgrading Pegawai

Pada Selasa, 13 Juni 2023 FISIP menyelenggarakan Workshop Upgrading Pegawai dalam rangka meningkatkan pelayanan akademik dan administrasi umum secara prima. Kegiatan ini digelar di hotel Arosa, Bintaro secara full day dari pagi sampai sore hari.

Tema pada workshop kali ini yakni Optimalisasi Layanan Menuju PTN BH. UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan melakukan transformasi dari Badan Layanan Umum (BLU) menjadi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN BH). Untuk menuju PTN BH, FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta melakukan persiapan dengan meningkatkan pelayanan akademik dan adminsitrasi umum.

Narasumber yang dihadirkan pada workshop upgrading pegawai yaitu, Yogi Widianto, S.Si (Arsul Consulting) dan dimoderatori oleh Marniza Fitri, S.Sos (FISIP UIN Jakarta).

Acara dihadiri sekaligus dibuka oleh Dekan FISIP Prof. Dr. Dzuriyatun Toyibah, MA  yang mendorong agar upgrading pegawai memunculkan inovasi-inovasi dalam mengoptimalkan layanan administrasi. Sementara Wakil Dekan Administrasi Umum Dr. Cucu Nurhayati, M.Si, memberikan pengarahan  terkait layanan-layanan yang dapat difasilitasi untuk Dosen dan Mahasiswa.

Setelah itu narasumber memberikan penjelasan tentang Standar Operating Procedure (SOP) Pendidikan. Menurut Yogi SOP memainkan peran yang sangat penting dalam mengoptimalkan proses pembelajaran dan menghadirkan pengalaman Pendidikan yang berkualitas.

Semua Pimpinan sampai dengan pegawai FISIP tampak semangat dan antusias mengikuti kegiatan workshop ini. Selesai mengikuti kegiatan ini diharapkan FISIP mempunyai SOP yang memenuhi standar dari ISO 21001:2015 (Sistem Manajemen Mutu) dan ISO 21001:2018 (Sistem Manajemen Organisasi Pendidikan).

[gallery link="file" ids="6577,6578,6579,6580,6581,6582,6583,6584,6585,6586,6576"]