Dekan FISIP Lantik Pengurus Sema, Dema, dan HMPS

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Jakarta Dzuriyatun Toyibah melantik secara serentak pengurus Senat Mahasiswa (Sema), Dewan Mahasiswa (Dema), dan tiga Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) periode. Acara pelantikan dilakukan secara hybrid pada Senin (12/02/2024) serta dihadiri para wakil dekan dan para ketua program studi.

Dekan dalam sambutannya meminta agar pengurus Sema, Dema, dan HMPS yang baru dilantik agar mampu membangun kultur keislaman di lingkungan fakultas maupun di masyarakat. Selain itu ia juga  berharap pengurus baru untuk tak segan-segan belajar dari pengurus periode sebelumnya, bahkan bila perlu dapat meneruskan program-program ungulan yang sudah dilakukan mereka.

“Perbanyak juga prestasi mahasiswa untuk membawa nama harum fakultas,” katanya.

Secara berurutan, pembacaan surat keputusan ketua Sema, Dema, dan HMPS dilakukan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama Agus Nilmada Azmi. Sementara pengurus lengkap dibacakan oleh ketua program studi di FISIP UIN Jakarta